На головну Контакти
Україна, 79013 Львiв, вул.Вербицького 12  fax: 261-47-01
тел.: (+38 032) 297-05-85, 297-07-85, 297-07-73, 242-25-52
050 431-30-65 viber
098 242-02-25
063 660-01-74
Ми в соц-
мережах:
ukr
rus

АРХІВ

2011 | 2010 | 2009 | 2007 | 2006 | 2005 | 2003

РОБОЧИЙ ЗВІТ
по рекламному туру
«Гірськими курортами Українських Карпат»
або ЕСЕ «ЯК НАШІ (та не наші) ГОРИ ДОЛАЛИ»

рік 2007-й

Погляд зсередини | Погляд ззовні

Тур пройшов під девізом: «Ми зможемо все і навіть більше!!!»
День первый - 22.10.07
Нарушив все традиции, на посадку никто не опоздал. И вот сюрприз: на вокзале нас ждал не белый NEOPLAN,а красно-звёздная SETRA с воздушными и разноцветными шариками - просто праздник какой-то! «Белорусский Пегас» приехал к нам, преодолев таможни и границы, с огромным желанием покорить наши Карпаты.
08:30 - Выезд со Львова. (Тронулись!!!)
Не успели тронуться, сразу вопрос: «В связи с чем шарики? У кого День Рождения?»
- Да это же радость встречи!!! Украина-Бялорусь!!! Ура!!!
- Ребята, это отлично! Западно-украинский рекламник на русском языке, на белорусском автобусе и с водителем по имени Жан! А Вы, однако, оригиналы!
09:00 - Всю дорогу Оля пытается что-то говорить, но у нас дебют. Мы скорее привыкли к телефону, чем к микрофону. Вот незадачка: две задачки: почувствовать микрофон и группу, желательно одновременно. Ситуацию спасает Сашик - он у нас бывалый «птичка- говорун». Есть контакт!!!
11:00 - Славское. И так, минута в минуту мы начинаем свой тяжелый пятидневный рабочий рейд (для кого тяжелый, а для кого на одном дыхании :)).
11:30 - проход к б/о «Рожанка», б/о «Натали». Мост. - Лужа или Поезд?... Кто-то ринулся под поезд, кто-то потерял единственную ручку в «озере». Все целы - и это главное.
12:40 - База за базой…«Рожанка» (комфортно), «Натали» (сказочно-уютно) - осталисль позади; «Над Опиром» - очень перспективно, но «вид на лес» в проекте, а пока бульдозеры. «Лилиана» - внепланово.
12:55 - Стремимся к обеду…Быстро!!! сан. «Славский»
13:15 - Поселились, поелись, согрелись (All inclusive). Двоякое чувство: силы появились, но работать то не хочется. И всё же стремление «Побольше и побыстрее».
14:40 - Частные пансионаты посмотрели быстро. Таня и Света были очень радушны и приветливы – домашний уют.
- «Лагуна» встретила лёгким ремонтом, зато было видно, что слегка обгрейдилась. И даже переход к «Элиту» лесхоз нам оставил открытым. Ничего не могло помешать работать тяжело, но вдохновенно… Осмотр и время – сверхнормы.
20:00 - Ужин. Осталось даже время примарафетиться к вечеру знакомств.
21:30 - «Наша країна багата традиціями – та й ми також нівроку...»
И вот, ЗНАКОМИМСЯ! Наша традиционная игра «Давайте познакомимся» - опять рекорд! Не сбились до 15-го. И плавно перешли к тостированию каждого представляющегося..пели,танцевали,пели…Наталочка… «соловушка»…покорила голосом. Белоруссия должна дать реванш! Ан-нука! И тут Лариса затянула живенько «Червону Руту». Сябры, Песняры и Верасы – отдыхают. – Низкий поклон.
01:00 - Темнело! (шутка). Потемнело уже давно, но только не настроение. Хоть и день был тяжелый, но на отдых всегда сил хватит!!!

День второй - 23.10.07
08:00 - Завтрак. Без потерь. Без опозданий. Туман. Настроение – отлично, ещё даже полностью не понимая, что нас ждёт впереди.
09:10 - «Динамо» покоряет своим спортивным духом.
10:00 - Также быстро грузимся на ГАЗоны. Ловко и быстро прыгаем на креселку. Осень пестрит красками. Облако. И тут Тростян преподносит сюрприз: не то чтоб первый снег, а настоящая ЗИМА, абсолютно внезапно, без всякого предупреждения.
10:50 - «Пид Хмарамы» - обитель тепла. Согрелись и подняли градус, слепили снежную бабу, поиграли в снежки, повалялись в первых сугробах, зарядились счастьем. И в том же настроении начали спуск «на землю».
12:10 - ГАЗоны, песни, радость.
12:40 - В довершении предобеденный осмотр Захар Беркута с Высоким Верхом. На закуску, внепрограмно, Ведмежа Вежа порадовала своей архитектурной задумкой.
Эх! Ах! – Замок в горах!!!
13:45 - Заслуженный плотный обед.
«Пэрлына» - проведали барашек. А для тех, кто не отошел от обеда – ЗИЛ вместо тренажёрного зала – и снова горы.
15:45 - Подъёмники Варшава и база Горыцвит радует только внешним видом, радостным описанием и справедливой боязнью наших ботинок. Смелые пытаются покорить Менчил.
16:35 - 18:40 - Не сегодня. И, как на духу, смотрим Карпатский Затышок, Дзвинку, Калыну и «на коня» Смэрэкову Хату.
19:30 - Ужин.
21:00 - Всем коллективом принято решение продолжить вечер в уже всеми любимом баре «Славского». Собрались самые стойкие.
Обнаружилась «волынка» (бурдюк) и все стали играть на ней «по-гуцульски», желая счастья и добра «к играющему». Опять танцевали до упада (совсем не до закрытия, а намного дольше) (…)

День третий - 24.10.07
08:00 - Завтрак. Опять никто не опоздал. Браво нашей пунктуальности.
09:10 - Тронулись в многочасовой переезд Славское – Яремче. Есть время поспать. Ан-нет!!! Слушаем музыку, поём… «Все буде добрэ»…Активные…Дорога не радует. Дождь сплошной стеной.
14:30 - Яремче встретило потрясающими видами и далями, непогодой и радушной встречей-обедом в Полярисе.
15:40 - Опять работа. Работаем неохотно, но упорно. Большая Медведица, клуб-отель Яремче со своим нео-дизайном в гуцульском стиле, при поиске которого получилось посмотреть знаменитый ресторан Гуцульщина и прокатиться на нашем «пегасе» по непроходимым тропам. И, несмотря на ненастье, мы ринулись за сувенирами «друзям та коханим».
17:30 - Станиславский, Едельвейс со смотровым лифтом, на котором некоторые так и остались кататься. Карпаты – бассейн, который так манил, да не было медсправок. Справились. Непогода рассеялась в комфорте Водоспада.
20:00 - Ужин.
21:00 - Но опять хотелось впечатлений. И все отчаянно двинулись в колыбу. «Музыки» (с ударением на «ы») нас не порадовали присутствием, но с нами же была Наталочка, а она и петь и танцевать научит. «Заспивалы» 35-куплетную песню – это Викуля отрабатывала задержки на объектах.
11:30 - Станцевали польку, послушали речку, и ринулись назад к цивилизации…к Черчиллю…сигарам (Кирюхе респект)…Персонал опять нас запомнил.

День четвертый - 25.10.07
08:00 - Завтрак. Все были морально готовы. Только работать и ни на что времени больше нет (разве что на обратный отсчёт баз). Водоспад, так хорошо прочувствованный вечером и понятый с утра;
09:10 - пеший экскурс по несметному количеству баз, Водограй, Явир, Первоцвит (поразил масштабами и террасами).
11:55 - Джерело. Мыкулын Хутирець – косуля Иванка ждала нас.
13:15 - Решили «рвануть» до обеда на осмотр Пиги и прощупать Коруну, к которой наш «пегас» доехать был не в состоянии. Не все почувствовали в себе силу дойти. Поход предстоял впечатлительный, но стоил того. В долине Пиги воздух кристально чист, горы похожи на корону, да и просто – ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Нагуляли аппетит.
14:30 - Рванули на обед, который оказался дружественным - «Мист-тур»-«Клуб Мандривныкив». Не расслабляемся – ведь впереди ещё половина.
19:00 - С боевой стойкостью мы закончили наш трудовой день, с грустью настраиваясь на прощальный вечер.
20:00 - Наш вечер начался с ужина, когда все немножко подкрепились, медленно но уверено начали переходить на огорчительные напитки « и понеслись»: тосты, музыка, танцы
Как нестранно прощальный вечер проходил в домашней обстановке, даже несмотря на то что нас разделили с Белоруссией (в нашем случаи не границей, а столами). Но как говорят в простонародье «Водка и Коньяк – конектин Пипулняк» и мы снова вместе
01:00 - Ближе к ночи, все начали переселяться ближе к барной стойке, где уже нас уже отдыхали две небольшие компании. Одна компания, состоящая из двух человек турецкой национальности, питалась удивить нас своим знанием турецкого языка и тут мы не растерялись. Наша Тоня и Рада показали , а вернее «рассказали» из какого Мы теста. На что им пришлось ответить своей турецкой щедростью и гостеприимностью.
Получив массу позитивных эмоций и удовольствие от общения к утру, Все полуживые, но довольные начали двигаться в сторону колыб.

День пятый - 26.10.07
08:00 - Завтрак. И вот оно утро туманное, пятого дня. Мряка. Утренний взгляд на Буковель «Мама Света доброго ранку!!!».
09:30 - Катаемся – покоряем г.Буковель. Выплывает из тумана – Солнце, весна, жара – красота. Верщина Буковеля порадовала погодой и природой. Говерла – не хватало слов, - в океане облаков. Любовались, про все забыли. Опаздывать не имеем права, у всех поезда, а впереди еще Драгобрат.
11:00 - Быстрый переезд в Ясиня, екстрим-пересадка в ЗИЛы. 2км по полному бездорожью в горы. Залихватские водители, Славск показался детским лепетом. И вот контраст: на Тростяне Зима, а на Драгобрате +15.
12:00 - Внедорожный осмотр баз, последние снежки, стойкие «долали Стіг» ради Близницы и Петроса . Стиг или обед?
14:00 - Таки обед.«Казка Карпат» встретила потрясающей грибной юшкой и традиционным кулишом (кашкой). Хотя хотелось мяса, но по осени мясо на Драгобрате не в почете (не завозят), поэтому наелись эмоциями, и закусили яичницей с коньяком. Да и Спуск впереди с протряской, повезло тем, у кого сиденья прикреплены были.
17:30 - И вот она финишная прямая на Львов. Едем, с огромным опозданием, но успевая на рынок для последних подарков и сувениров. Нет времени даже на «кустики». Но решив во Львов без остановки, Мы мчимся!.
21:00 - Наш суперлайнер преодолевая незнакомые дороги с сверхскоростью , прибывает в конечную точку за час до первого поезда. Ура!!!

Украина – Беларусь!!!! Ура!!!
Наши общие встречи это уже традиции…


Розсилаємо корисну інформацію, нові пропозиції, «горящі тури».

Не набридаємо. Відписатись легко.

Спробуйте!

Ви турагентсво і хочете отримувати інформацію для професіоналів?

Підпишіться будь ласка тут!