На головну Контакти
Україна, 79013 Львiв, вул.Вербицького 12  fax: 261-47-01
тел.: (+38 032) 297-05-85, 297-07-85, 297-07-73, 242-25-52
050 431-30-65 viber
098 242-02-25
063 660-01-74
Ми в соц-
мережах:
ukr
rus

АРХІВ

2011 | 2010 | 2009 | 2007 | 2006 | 2005 | 2003

РОБОЧИЙ ЗВІТ
по рекламному туру
«Гірськими курортами Українських Карпат»

рік 2006-й

Погляд зсередини | Погляд ззовні

День перший - 16.10.06
imgВстреча на вокзале.
Практически все произвели посадку вовремя. Последний опоздавший был со Львова, как и в прошлом году (возможно это войдет в традицию?!).
08:30 – Автобус нашли все!!! Итак, посадка, перекличка…
08:40 – Тронулись. Знакомство с группой и руководителями. Все еще веселые, думают отдыхать едем, АГА!!!!!!!!
10:00 – Едем!
img 10:01 - ПРОБЛЕМА с «АВИАЛАЙНЕРОМ» )))) (Так Юля и Саша его назвали, потому что водитель ТАРАС не просто водитель а супппер ВОДИТЕЛЬ-ИСТРЕБИТЕЛЬ ). У нас маленькие неприятности с ТОСОЛОМ. Начало вроде бы не очень. Стоим посреди села, ждем пока подвезут нужную жидкость. Все потихоньку начинают выходить из автобуса, кто на право, кто на лево. В огороде напротив обнаружена ЯБЛОНЯ!!! АТАС!!! А чего добру пропадать!!!!
img 10:30 – вот и яблочки закончились, а мы еще ждем!
11:30 – Ура! Подвезли «Тосол». Наш ТАРАС закатал рукава, быстро открыл крышку, залез, залил и сказал : «МОЖЕМ ЕХАТЬ»
Так как на улице было прохладно, группа погрузилась в автобус за очень короткое время.
- ВСЕ НА МЕСТАХ?????
- ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы опять в дороге – мы опять в игре. ЮЛЯ что-то всю дорогу говорит, пытается «почувствовать» группу, но группа пока не ее!!!!! Ладно, остановка в СТРЫЮ. Заправка, кофе, ТУАЛЕТ!!!!!!!!!!!!! Ничего мы все нагоним, у нас СУППЕР ВОДИТЕЛЬ!
Итак, с трассы КИЕВ-ЧОП сворачиваем налево и вот первая база «РОЖАНКА», потом НАТАЛИ. Группка уже собралась с силами, боевой режим, смотрим достаточно быстро, время то обеденное:-)))
img 14:20 – Мы добрались до пансионата «Славский». Ура! долгожданный обед, есть возможность немного отдохнуть. А дальше опять работать
15:20 – Конечно же после обеда никто особо работать не хочет, но надо!!! Осмотр баз…
Частные дома посмотрели нормально, без приключений, а вот б/о «Лагуна» встретила нас парочкой рабочих и оранжевым бульдозером. ВРОДЕ никого не задело. imgСаму базу посмотрели тоже в обычном рабочем режиме. А теперь «Элит», а автобус то туда не доедет. Вот мы и пошли, но не по дороге, как ходят нормальные люди, а через футбольное поле, как участники рекламного тура. Хорошо, что сосед из дома «МОНТЕ-ПОГАР» открыл калитку и радушно впустил на свое «подвір’я». Но на самом деле у бойцов был серьезный настрой перелазить через «паркан»! Нас так просто не везьмешь!!!!!
img Посмотрели нужные объекты, но еще остался от. «МОРОЗКО». Мы прибыли. ПУСТО! НИКОГО! На дверях только таблички с указателями «ТУДА ОХРАНА», а «ТУДА АДМИНИСТРАТОР», но, ЕСТЬ ЗВОНОК. Тут то мы и начали звонить. Раз - Юля, два - Саша, потом - по разу пол группы! :-) Тут показался охранник, таки услышал!!!! Встретил нас с улыбкой!!! Наверно привык уже к этому звонку. Представился и попросил подождать. Так как мы немножко сбились с программы, администрация нас уже и не ждала!!!! МЫ им это простим, правда? Дальше ничего особенного, посмотрели, понравилось и быстро все в АВТОБУС!
ВЕДЬ НАС ЖДЕТ УЖИН!!!!
img 19:20 - Вернулись в пансионат «Славский»
19:30 - Все потихоньку начали сходится на ужин. ОТУЖИНАЛИ!!! А дальше……
21:00 - Вечер знакомств, вот тут и началось настоящее веселье:
Танцы, караоке, бильярд. Игра «Давайте познакомимся» не получилась.
ПЕЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! Танцевали еще лучше. ПОТОМ опять пели, потом опять танцевали, между этим немного и выпивали.
img В какой-то момент официанты начали засыпать на барной стойке под громкую музыку!!!!!! Поначалу нам вроде это не мешало. Потом таки решили дать возможность официантам выспаться!!! И ТУТ ПРОЗВУЧАЛО: «Собираемся в 214» не помним кто это предложил, но точно кто-то из 214-го номера. Кажется Люся, но не уверенны!!!!!!
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ТАМ БЫЛ!!!!! )))))))))

День другий - 17.10.06
img08:00 – Завтрак. ВСЕ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все веселые такие!!!! Удивительные люди эти менеджеры по туризму!!!!!
09:10 – Нам надо работать, а некоторые наверное не могут найти автобус. А на улице «ДУБАК!». Вершина горы Тростян покрыта первым снегом. (Но снега было совсем чуть-чуть!) Выходить из пансионата не хочется, а что поделать, НАДО!
09:30 – Смотрим с/б «Динамо», задаем много вопросов, работать не охота! А еще подъем на ГАЗонах)))
img 10:00 – оперативно делимся на группки, грузимся в чудо-машины (ГАЗ-66). ЕДЕМ на г.ТРОСТЯН!!!! И что нас там ожидает????????
10:05 – Подъехали к кресельному подъёмнику.
img Саша, как самый опытный начал подъем первый (с сумкой и огромным кульком) А что в кульке пока никто не знает! Потихоньку садятся все!!!! В теории посадку на кресло все поняли, на практике тоже получается НОРМАЛЬНО!!!!! И тут ЛИЛЯ как не сядет в кресло, да как с радости не закричит!!!! Ну реально девушке понравилось на подъемнике!!!!!!!!
Жалко что Яночка из Днепропетровска не поднималась. НО она мужественно ждала внизу!!!!!! Сторожила мужиков, которые должны были еще нас обратно спустить, потом……
img 10:40 – ПОДНЯЛИСЬ!!! УРА!!!!! БЕЗ ПОТЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрели окрестности, и тут опять отель «Пид Хмарами». Ходим, смотрим. В баре кошечка с разноцветными глазами нас встретила. После получасового пребывания на г. «Тростян», температура, ниже нуля градусов дала о себе знать! Коллективом было решено:«Поднять градус!!! (в крови)». (А помнит ли кто-нибудь тот кулёк, который Саша поднимал на подъёмнике?!?) Правильно – КОНЬЯК!!!!! ВСЕМ по чуть-чуть и фотографироваться. Началась фото-сессия….
img 11:30 – Будем спускаться на землю. ЛИЛЯ опять извещает весь мир о своём позитивном отношении к подъёмникам! ОПЯТЬ ГАЗ-66… По дороге поем, пересекаем речку, прижимаемся друг к другу…
Потом мы поехали на «Захар Беркут». Тут конечно понравилось всем…. ДАЖЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ!
13:50 – А теперь долгожданный обед: милая, тихая обстановка (вчерашний вечер даёт о себе знать). Хорошо, что в пансионате All inclusive!
14:40 – Собираемся долго, уже опаздываем, но покинуть теплое помещение пансионата удается не каждому! Каким то образом все собрались (нам помогли высшие силы), поехали дальше!
14:55 – Все не успели оклематься от ГАЗ-66, как мы опять на нём. В этот раз все вместе, на одной машине.
img 15:10 – осмотр комплекса «Варшава»
Ну не поездка, а сплошной экстрим (одна половина сидит, другая сидит на них, кто-то стоит, под всеми ними кто-то даже лежит! И тут из толпы: «ШУХЕР, елки-палки, ветки!!!!» Кто-то получил по «лицу», а САША отделался легким испугом (его прикрыли грудью), Юля лежа сидела и ветки ее не достали!!!! - экстрим)
16:00 - осмотр баз, надо работать, а тут «Перлина Карпат». Во дворе обнаружены две овцы и один баран с дредами (все переключились на мелкий рогатый скот))))
16:55 – осмотр баз…баз…баз…
20:00 – ужин в пан. «Славский»
img 21:00 – самые стойкие за день набрались сил и решили собраться в баре.
21:30 – Вид у всех уставший, настроение такое же, но надо что-то делать!?!?!?!
22:00 – И так, на помощь идет Саша, берет микрофон и начинает петь!!!!! Комментарий Юли: «ПОЕТ ОН ЗДОРОВО»!!!!!!
22:10 – Теперь совсем хорошо. Немного подогрева и все танцуют, поют, вечер в разгаре!
23:00 – танцы плавно перемещаются НА ПИАНИНО.
23:01 – на пианино сталновится совсем ЖАРКО! Плавными и мягкими, но такими уверенными движениями снимаем лишнюю одежду!... ЭТО БЫЛО СУПППППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше троеточие……………………………………………………………………………………

День третій - 18.10.06
img08:00 – завтрак и выселение. Сдаем номера, пишем в книге отзывов пару хороших и теплых слов!
В последний момент официантка из бара подходит к Юле, дает что-то «белое и пушистое» и спрашивает: «Это ваше»??? Конечно, Юля поняла что наше… Это были «лишние» элементы гардероба, забытые на пианино после ночных «танцев». Они были торжественно возвращены хозяину! В ГОРАХ одежда «лишней» не бывает!!!
img 10:30 – Поехали работать.
12:00 - работаем…………
12:30 - посмотрели, пора и покушать, обед, хороший обед!!!!! Кухня супер: грибной супчик, горячее вино – то что доктор прописал.
13:40 – Теперь мы отдыхаем, работает только наш любимый водитель ТАРАС, долгая дорога в Яремче
15:00 – Тарас, включил нам интересное кино. Всем понравилось, а Тарасу больше всех! Он мог немножко отдохнуть и отвлечься от дороги! Доехали без происшествий.
img 18:30 – Ура! Мы в Яремче.
18:40 – и снова базы, отели, комплексы…..КАРПАТЫ!!!!
19:50 – Поселение в отеле «Водопад». Отдельное спасибо администрации за 10-ти минутное поселение группы из 46-ти человек. (И ЛИЛЕ из Харькова, она сильно помогла!) :-))))
img 20:10 – Ужин. Нам играли на цимбалах, пели национальные песни. А МЫ КУШАЛИ!!!!!!!!!!!!
Две девочки пропали!!!!!! Бедные руководители, что они только не думали!! КАРАУЛ! ПОТЕРЯЛИ!!! ЗАБЫЛИ!!!!! Кого и где искать???????
Прошло какое-то время, и тут из-за угла, в полной готовности, свежие, накрашенные, красивые явились НАМ… И кто вы думаете – Все та же Лиля и Юля из Харькова!
Их заскучавший ужин почти остыл…………………………………
img 21:00 – Группа поделилась на две: одна группа предпочла сауну, которую нам дирекция отеля «ВОДОПАД» организована БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! Другая - бар с изысканным, уютным интерьером и красивым названием «Черчель» В сауне было……. «ЖАРКО»! Потом горячие коллеги плавно переместилась в бар охладиться.
Картина Репина «Приплыли».
Комментарий: «А мы тут тоже не скучали», но половинки явно не хватало!
01:00 – Нам запретили танцевать! :(, Но мы как настоящие менеджеры, нашли выход из безвыходной ситуации! Решено пойти на улицу – там играет музыка! Опять неудача – танцевать можно , но температура на улице минус три ниже нуля. Интересно, на сколько бы нас хватило?
img 01:20 - Идея!!! У нас не без талантов, самые лучшие из нас придумали конкурс (Лиля из Харькова ФОРЕВЕР!) и началось!!!!
Короткое описание конкурсов: Группа людей, то есть мы!!! Поделились на две команды. Выбрали двух командиров, руководитель Саша и Денис из Днепропетровска.
1) Задача первого конкурса: набрать в чайную ложечку воду из стакана, пронести её определенное количество метров (в нашем случае два) и вылить её в стакан побольше. По итогам конкурса победила команда Дениса. БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!
img 2) Задача второго конкурса: Участник кладёт монетку на носок кроссовка и прыгает к стакану, без помощи рук, ног, и других частей тела, скидывает монетку в стакан. Опять было ВЕСЕЛО! Выиграла команда Саши!
Всех конкурсов описывать не будем, но ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!
02:00 - отбой. Но кое-кто еще остался зажигать.

День четвертий - 19.10.06
img08:00 – завтрак.
Пробежались по отелю, осмотрелись трезвым взглядом и…опять работать!!!!!!!
Работаем.
Работаем.
Упорно работаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему?
А потому что всем очень хочется побольше времени провести на рынке!!! Там столько интерестного!
img 11:40 – Знаменитый рынок изделий народного промысла над яремчанский водопадом. Выбираем себе нужные в быту вещи: биты, спиночесалки, варежки, травку (лечебную) и всякие разные сувениры!!!!! Обязательно ФОТОГРАФИРУЕМСЯ!!!!!!
13:00 – и снова обед
14:00 - ВЫСЕЛЕНИЕ. А Тарас сидит в БАГАЖНИКЕ, и ждет нас с вещами. :-)
img 14:10 - очередная проверка все ли в автобусе. Все? ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Поехали Недолгая дорога к Ясеням …
15:30 – У всех радостные лица!!! Мы опять в ГАЗе-66, совершаем подъем на Драгобрат (после рекламника каждому из нас можно и нужно выдавать свидетельство экстримала)
15:40 – К нам на машину запрыгнул подозрительный мужик, с ружьем, с виду лесничий, но похож на террориста. Наши ожидания не оправдались, это лесничий!!!!
16:40 – Осмотр баз
img 17:40 – Мы на месте!!!! «Драгобрат»! Всё посмотрели!, фото-сессию сделали! Произнесли фразу «На коня!», большинство не правильно поняли эту фразу, начали погрузку. Общими усилиями Юли и Саши началась выгрузка, а затем разливка коньяка и конечно ТОСТ «ЗА НАС, ЗА ВСЕХ!!!!!!». И теперь все весёлые и довольные начали рассаживаться по машинам.
18:20 - Спуск.
19:00 – СПУСТИЛИСЬ! Пересели в наш родненький, мягонький, любимый автобус……
img 19:30 - Опять едем поселяться! ТК «Буковель» встретил нас «прохладно». Такое впечатление что на улице минус двадцать!
19:40 -
Быстро-быстро поселились,
в номерах мы разместились
покупаться не успели
и на ужин полетели!!!!!

Ух ты, а тут в рифму!!!!!!!!!!!!!!!!!!

img Наш последний совместный ужин плавно перелился в прощальный вечер. Говорим друг другу приятные слова, произносим тосты!!!!!!!!!!!!!!! Опять тосты, танцы (даже на столе), обниманцы!!!!
24:00 – Выплываем из «Козачка» и плавно перемещаемся в 14.1 (коттедж номер 14, комната номер 1). Праздник продолжается…

День п'ятий - 20.10.06
img img img img

08:00 – Завтрак. Грустный завтрак!
Экскурсия по т/к «Буковель», подъем на креселке. Даже Яночка поехала в этот раз! МОЛОДЕЦ! Процесс затянулся!!!!! А нам опаздывать сегодня никак нельзя! У многих уже билеты на руках!!!!!!!!!!! ОПАЗДЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО ОПАЗДЫВАЕМ!!!!!! И что вы думаете.
img
Базы, базы, базы, базы
Быстро базы пролетели
Посмотреть мы все успели
Опозданий больше нет
«Хаткам Русланы» большой привет!!!!


Спасибо большое Андрею из Краматорска за поддержку. АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
13:00 – Обед в «Пигах»!!!!!!
14:00-17:00 БАЗЫ!
А теперь прощальные фото возле автобуса. ГРУСТНО
Ну поехали, додому, до хаты……..
Едем! Надо успеть к поездам!!!! Водитель Тарас конечно в курсе этого дела!!!!
img Ну, едем. Благодарим друг друга за прожитое вместе время!!! О чем-то общаемся! Санитарная остановка в поле! Кустики жиденькие, но это уже не важно! Курим, стоим, что-то говорим. Снова курим, но надо ехать!
ЕДЕМ! Смотрим опять интересное кино!! Надо отдать должное водителю, Тарас, конечно, подготовился к поездке очень хорошо! Автобус не просто быстро ехал, он даже не летел, он РАССЕКАЛ ПРОСТРАНСТВО, ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯ! Во Львов прибыли раньше запланированного времени. И не просто раньше А на ЧАС раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей из Краматорска сочинил гимн-молитву, за которую мы очень ему благодарны, и ждем в формате ВОРД, Мы обязательно повесим ее на доске почета.
Спасибо также за моральную поддержку Николаю из Харькова!!!!!!!!!

img img img img
img img img img
img img

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!! И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ.
ВЫ ОСТАЛИСЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ НАВСЕГДА!




Розсилаємо корисну інформацію, нові пропозиції, «горящі тури».

Не набридаємо. Відписатись легко.

Спробуйте!

Ви турагентсво і хочете отримувати інформацію для професіоналів?

Підпишіться будь ласка тут!