На головну Контакти
Україна, 79013 Львiв, вул.Вербицького 12  fax: 261-47-01
тел.: (+38 032) 297-05-85, 297-07-85, 297-07-73, 242-25-52
050 431-30-65 viber
098 242-02-25
063 660-01-74
Ми в соц-
мережах:
ukr
rus

АРХІВ

2011 | 2010 | 2009 | 2007 | 2006 | 2005 | 2003

РОБОЧИЙ ЗВІТ
по рекламному туру
«Гірськими курортами Українських Карпат»

рік 2005-й

Погляд зсередини | Погляд ззовні

День перший - 17.10.05

Встреча на вокзале.
Практически все произвели посадку вовремя!!!!!! Последний «опоздавший» был со Львовской области (25 мин. от Львова)!!!!!!!!!! Пришлось сидеть на «бамбетле»……
09:48 Автобус нашли все.
09:48 – 11:45 Знакомство с группой и руководителями….
Дорога, дождь, снег, дождь, снег, информационный блок….. Все друг друга поздравили с первым снегом, никто еще не знал, что ждет нас впереди…

ЭКСТРИМ!!!!!!
Первые страшные машины УАЗ, повезли нас на осмотр баз Рожанка, Царынка, Натали. Группа поделилась на две части, одной части повезло больше, чем другой. Одна группа поехала 2-мя машинами, второй пришлось поместиться в одну.
13:30 Обед. Питание по системе ALL INCLUSIVE. Спиртные напитки без ограничений!
Выпили, согрелись, кое-кто познакомился… Спиртного хватило не всем…..
Осмотр баз. Вроде без осадков. Одному из нас не повезло, пришлось освежиться в бассейне б/о «Бюргер-Тростян» (никто не смеялся….)
Базы, базы, базы…..
20:30 «Вечер знакомств». Представлялись все, было много незамужних и холостых, надеемся хоть кто-то этим воспользовался…..? Не многие хотели танцевать, не многие хотели пить, но…
КАРАОКЕ!!! Две Юли сумели спеть песенку на 100 баллов, заработали еще одну бесплатно!!!!
Оказалось мало и поющих в нашей группе…… общались до упада… нас оставалось все меньше и меньше…. самые стойкие спали всего 2 часа, и все понимали, что завтра тяжелый день!


День другий - 18.10.05

Завтрак. Все отметили, что ALL INCLUSIVE - это хорошо даже на завтрак.
«Подъём на г.Тростян» - так это звучало в программе. А на самом деле Большинство участников рекламного тура в кузове бортового автомобиля «ГАЗ-66» ездили впервые. В процессе подъема температура опускалась все ниже, ниже и ниже… ниже нуля… идет снег!!!!
Поднялись на Тростян, а там… ничего не видно, только снег и сугробы. Жалко Лена из УТЫ не видела этого - заболела…
Быстро побежали смотреть базу «Над хмарамы». Гостеприимные хозяева угостили чаем, а две Юли припаслись коньяком - опытные девочки… Посмотрели видимые окрестности, поняли, что такое подъемник кресельный, и что такое подъемник бугельный, узнали кто такие «матрасники», пара общих фотографий и пора спускаться…
Опять страшные машины. По дороге пришлось смотреть частный дом «Коло друзив». Осмотр прошел очень быстро, так как не всем хотелось разуваться….


Обед. Опять ALL INCLUSIVE…..
Поехали на Волосянку смотреть б/о «Захар беркут», уж больно она всем понравилась!!!!!!!! Все услышали кто что захотел и пошли кто смотреть, кто играть в пинг-понг, кто пить кофе и вино… База действительно хорошая, но времени на нее ушло намного больше запланированного….
Некоторые забыли, зачем приехали. А смотреть еще много!!!
Группа опаздывает! Сильно опаздывает! Юли понимают, насколько сильно… Юли нервничают… После осмотра б/о «Перлына Карпат» некоторые участники решили, что сейчас самое время прикупить тёплых вещей в соседнем спортивном магазине. Оно и понятно, зима на носу! Вот тут Юля "Большая" и сорвалась…. Пришлось ей слегка «ПОЖУРИТЬ» группу за плохое поведение… (Она до сих пор себя за это осуждает и приносит глубочайшие извинения!). Но «кнут» сработал ОЧЕНЬ хорошо. Дальше все пошло как по маслу…. Пошли пешком смотреть «Карпатский Затышок», «Дзвинку», «Калыну». Не всем понравилось идти пешком «вгору», но и с этим мы справились. Даже ноги немного подкачали. УСПЕЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!

Ужин. ALL INCLUSIVE . Была идея пойти в сауну, но после ужина желающих осталось совсем мало. Некоторые таки испытали бассейн с противотечением и джакузи на б/о «Захар Беркут». Часть группы осталась в баре с целью приятно болтать и вспомнить, с кем же вчера познакомились… Анекдоты, песня в КАРАОКЕ от Любомира!!!! Сказка о Принце от Юли "Маленькой"….в общем, было весело…
Выспаться удалось не многим!!!


День третій - 19.10.05

ПОСЛЕ ЗАВТРАКА:
Наконец-то появилось солнышко. Группа проявила оперативность (номера сдали без опоздания) и мы попрощавшись со Славским выехали в Тисовец. Он встретил нас красивым «краевыдом», солнцем и снегом. И снова мы очень быстро всё посмотрели (наверное, никому не хотелось, чтобы Юля «пожурила» группу ещё раз). И даже успели погулять. Тут отличилась одна особа вопросом: «Юлечка, а мы будем подниматься на бугельном подъемнике?!?!?!?!» (Без комментариев).
с/б «Тисовец» посмотрели, окрестности увидели и поехали обедать в Орявчик. Втретили нас хорошо, накормили до отвала.

Обед был незабываемым, как и официантка (думаем все обратили внимание на ее красивые ножки).
Потом переезд в Яремче. НИЧЕГОНЕДУМАНИЕ немного утомило…Посмотрели сан. «Яремче» и на «Буковель», отдыхать. Поужинали, разбежались. Надо хоть одну ночь поспать!!!!!


День четвертий - 20.10.05

Проснулись. Позавтракали . Пошли смотреть базу. И здесь не обошлось без приключений. ГАЗ-66 врезался в «Урал». УРА!!! Порадовали прямо с утра! На горе был небольшой туман. Пока поднимались на подъемнике, Юля "Маленькая" переживала, неужели опять не повезло, и мы не увидим красоты Карпат с высоты?! Но нам повезло! Туман проехали, на горе светило солнце, под нами облака, а над нами голубое небо! И тут началась фото-сессия!!! Юля "Большая" сделала несколько общих снимков и обратно. Во время пребывания на горе, некоторые успели блеснуть новыми знаниями и дали интервью телеканалу «Эра». Поехали смотреть Яремче. База Джерело. Какой может быть осмотр объекта, если там растут красивые, ароматные яблоки?! А рядом течет река, возле которой можно сделать такие замечательные фото?!
Опять отстаем!!! Как могли быстро осмотрели другие базы, приехали на обед.
Опять плотно покушали. Расслабились.

Здесь: «Где и каким образом участники тура доставали водку, если в радиусе 1 км. не было ни одного магазина со спиртным»?!

Далее по программе осмотр окрестностей. Времени на закупы на рынке народных промыслов и осмотр водопада почти не было, но наши участники молодцы – уложились в 30 мин (...хорошо 40 мин.) Мы были просто горды ими!!!
ВСЁ!!! Едем в Ясиня. По дороге остановились возле магазина (надо было купить спиртное для прощального вечера, так как б/о «Драгобрат» в осенний период не готова предоставить туристам ПОЛНЫЙ спектр услуг для ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА). Взяли в помощники Андрея из "Атлантик Тревел", Одесса. Выходить никому не разрешили. Магазин был чудный. Ассортимент – по 2-3 бутылки одного наименования. Посчитали на СЧЁТАХ!!!!!!!!!!
Вернулись в автобус, а все сидят на месте и нас ждут, никто даже курить не вышел.
ЧУДЕСА!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! УМНИЦЫ!!! ГОРДИМСЯ!!!
Принесенную добычу увидели все, и как-то даже повеселели!!!!!!!
Приехали в Ясиня. Пропустили поворот. Но никто ничего нам не сказал!!!!! (Боялись, наверное). Пришлось возвращаться!!! Нас ждали 3 «уютных и комфортабельных» машины ГАЗ-66. Погрузились, поехали. Немного потрясло!
Поселились, осмотрелись и пошли на ужин. Последний рабочий вечер. Все опять расслабились и захотели танцевать. Самой яркой звездой зажглась Жанна Львовна!!!!! Под «кислотную» музыку она танцевала так, будто каждую неделю ходит на дискотеку. Очень нас порадовала!
23:30 – нас прогнали. Но некоторые не сдавались и пошли догуливать в номер 27!!! Наверное, там было очень весело т.к. оторвали карниз и побили рюмки.

ЮЛИ:
В 03:00 к нам в номер постучали, открывать не хотелось, но что делать????? Оказалось, что кое-кто забыл, в каком номере поселился и с кем!!!! Поскольку это было последнее расселение, то ключи выдавались одни в две пары рук. И оказалось, что мы тоже не знали, куда поселить потерявшуюся!!!! И приняли решение отвести в номер 27 (там и так было много народа). Юля "Маленькая" взяла это на себя.
Привела. Глеб, житель этой дивной комнаты, достал ремень из широких штанов и…. сразу решил повеситься на нем, а Вася, тоже житель комнаты №27, обреченно вздохнул. Я даму оставила и пошла к себе. Через 5 мин. мы вспомнили, в каком она номере, и я за ней вернулась. Когда я вошла, у Васи на лице была полная безнадёга. В комнате наблюдалось диаметральное несовпадение интересов. Вася ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СПАТЬ. Она говорила без остановки и даже не думала ложиться. Глеб испарился в неизвестном направлении. Когда я ее забирала, Вася, по-моему, был на седьмом небе от счастья.
Ночью оставались все на своих местах, кроме Глеба!!!!!!!! Вопрос персонально Глебу: Глеб, а где ты был, когда тебя не было?


День п'ятий - 21.10.05
Завтрак. Оказывается, что у нас вечером в строю были еще потери. Некоторые не пришли на завтрак. (Предпочли еще хоть полчасика полежать). Для ускорения завтрака Юля "Большая" стала за стойку и приняла образ опытного бармена. Наливала чай и кушала одновременно…..
Мы опять оперативно собрались и уехали. Газ-66 нас больше не пугал, а напротив – веселил. Народ расстроился, что так быстро спустились. Пересели в автобус и поехали досматривать базы. И снова порадовала погода солнышком. Возле базы «Яблуница» нам открылась чудная панорама. Опять фото-сессия.
Переезд в Татаров, ранний обед. Опять плотный. Групповое фото. Все сытые, веселые и не уставшие.
В Ворохте кое-кто начал договариваться с Юлей "Большой", чтоб поднять туристов на трамплин (и опять на бугельном!!!!!!!!!!!!!) для осмотра панорамы!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ!!! ВСЁ!!! ВСЁ!!!
Выехали в направлении Львова. По дороге заехали в Яремче для осмотра последней базы. Посмотрели, поехали. Погода испортилась, начал моросить дождь. Дорога, вопросы, ответы, грустные лица, поняли, что придется прощаться!!!
Приехали во Львов. Попрощались. Поцеловались. Опять начали прощаться. И снова поцеловались. В конечном итоге таки разъехались по своим городам, домам и фирмам……
Пару человек остались, пошли вместе выпили кофе и не только. Последние из отъезжающих Наташа и Андрей из Одессы успели сходить на кофе в гости к Юле……… РАЗЪЕХАЛИСЬ.

Юля "Маленькая": «За 5 дней я к вам привыкла как к родным!»
Жанна Львовна, я буду вас вспоминать всегда, но чтобы вы меня не забыли, я нанесу вам ответный визит.


Юля "Большая": Вы были самой большой группой в моей рабочей жизни, которая пугала своим количеством до смерти….. А оказалось, что проще Вас у меня никого и не было… Я вам очень благодарна и признательна за хорошо проведенное время, массу удовольствий и пополнение опыта…..Не забывайте, приезжайте, рады будем встрече……..


Розсилаємо корисну інформацію, нові пропозиції, «горящі тури».

Не набридаємо. Відписатись легко.

Спробуйте!

Ви турагентсво і хочете отримувати інформацію для професіоналів?

Підпишіться будь ласка тут!