На головну Контакти
Україна, 79013 Львiв, вул.Вербицького 12  fax: 261-47-01
тел.: (+38 032) 297-05-85, 297-07-85, 297-07-73, 242-25-52
050 431-30-65 viber
098 242-02-25
063 660-01-74
Ми в соц-
мережах:
ukr
rus

АРХІВ

2011 | 2010 | 2009 | 2007 | 2006 | 2005 | 2003

РОБОЧИЙ ЗВІТ
по рекламному туру
«Гірськими курортами Українських Карпат»
(…або «Чотири пори року»…)

рік 2003-й

Погляд зсередини | Погляд ззовні

День перший - 21.10.03

Идёт дождь. Кроме дождя, никто не идёт (все ищут автобус, спрятанный за поворотом).
… (no comments)
09:30 Автобус нашли все. Ура! В путь!
09:30 – 12:00 Дорога, опять дождь, санитарные остановки, опять дождь
12:30 Обед. Питание по системе ALL INCLUSIVE. Включено действительно всё (в т.ч. спиртные напитки!) Контакт пошёл!!!
Осмотр баз. Опять дождь, но он уже менее заметен.
Базы, базы, базы…. Их много.
В «Четырёх сезонах» встретили собаку с разорванным ухом. Кстати, кто помнит, как её зовут, напишите!
Чем ближе к ужину, тем дождь заметнее.
!!! УЖИН !!! Опять ALL INCLUSIVE по-славски. А был ли дождь?! … … … А вот и отставший «Восток» из Днепропетровска. Привет, Лариса!20:30 - … «Вечер знакомств». Знакомились все. С первого раза получилось не у всех, но все очень старались (в смысле познакомиться). Да оно и не удивительно – 42 участника, попробуй всех запомни! Дай бог с первого раза со сборной «Кий Авиа» разобраться.
Что сближает лучше, чем песня? КАРАОКЕ!!! При активной поддержке всей группы Наташа из «Бонтура» била все рекорды в паре с Макаревичем! Мужская половина группы в лице Сергеев из «VIP-навигаций» и «Подола» достойно ответила «Гоп-стопом» Розенбаума.
А теперь танцуют все!!! Попытка добиться от бармена нужного репертуара успехом не увенчалась. Но к этому моменту репертуар решающего значения уже не имел. Самых активных танцоров не смогли испугать ни репертуар, ни позднее время, ни усталость, накопившаяся за день, ни завтрашний (точнее уже сегодняшний) ранний подъём.
В этот замечательный вечер родилась НАША ГРУППА!

День другий - 22.10.03

Завтрак. Опять ALL INCLUSIVE (ну почти ALL INCLUSIVE - коньяка-то на завтрак не осталось…). Все отметили, что ALL INCLUSIVE -это хорошо даже на завтрак.
«Подъём на г.Тростян» - так это звучало в программе. А на самом деле … Большинство участников рекламного тура в кузове бортового автомобиля «ГАЗ-66» ездили впервые. В надёжности машины убедились все. Опять дождь. Температура около нуля. Видимости ноль – «иду по приборам».

Лирическое отступление организаторов тура: «Честно говоря, программа второго дня была на грани срыва. Так, по крайней мере, нам казалось. Подниматься на кресельном подъёмнике в таких погодных условиях – удовольствие ниже среднего, не для слабых духом. Отменить подъём – значит не выполнить свои обязательства и сорвать все графики. Возможных «ренегатов» ждала незавидная участь - мокнуть и мёрзнуть у подножья Тростяна, т.к. спрятаться и согреться там негде. Мы очень переживали за эту часть тура.
НЕ ДРОГНУЛ НИКТО!!!!! Пораженческие настроения в группе отсутствовали полностью. Группа в полном составе покорила Тростян!»
Находчивый Сергей из «Подола», к радости всей группы и к стыду организаторов, спасал группу от обморожения на вершине г.Тростян «живой водой» (торговая марка «Мягков»).
В полном же составе группа спустилась с Тростяна (что опять порадовало организаторов). Правда, Руслан из «Мега Тура», покорённый Карпатскими пейзажами и гостеприимством местного населения сделал попытку остаться на промежуточной станции кресельного подъёмника в глухих карпатских лесах. Попытка была пресечена (местным населением).
Опять базы… «У Валентина» встретили ту же овчарку с разорванным ухом, с которой познакомились в «Четырёх сезонах». (Кстати, как её всё-таки зовут?) Кажется, она нас узнала. Или это был он?
Ещё немного «экстрима», и уютные «ГАЗ-66» доставили группу на обед.
Обед. Опять ALL INCLUSIVE (на этот раз, по-моему, с коньяком). Смотрим базы. Много смотрим. И много пешком. К удивлению организаторов опережаем график. Вот это группа!!!!

Ужин. Опять ALL INCLUSIVE, плавно переходящий в «Вечер знакомств – 2» (с участием директора пансионата «Славский» Бутрия Олега Игоревича). Караоке – это здорово. Особенно в сочетании с ALL INCLUSIVE.

День третій - 23.10.03

ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! Облака поднялись чуть выше. Дождя нет. Из окон пансионата открылся частичный вид на Тростян.
Завтрак. Последний ALL INCLUSIVE по программе. Прощай, «Славский». Что нас ждёт впереди?
Группа выезжает в Тисовец. Снега всё больше и больше. Осмотр базы плавно перерос в «снежковую войну». Едем в «Звенив». Думаем, всем запомнился радушный приём директора Федечко Романа Семеновича и шеф-повара Татьяны. Вся группа отметила жульен со страусиной печенью. Горячее вино также не осталось без внимания.

Долгий переезд в Яремче. Опять снег. Отметим великолепную работу в дороге пары «диджеев» - Руслана из «МегаТура» и Серджио Берлускони (он же Сергей из «Подола»). Осмотр сан. «Яремче» в полной темноте. Что это было – поняли не все. Но понравилось всем.
Выезд в «Буковель»… Встреча с «ангелом-хранителем» в глухом лесу, благодаря которому на развилке мы выбрали правильный путь. Наш комфортабельный мегалайнер прошёл грунтовую дорогу, бревенчатый мост, ухабы, реки, обрывы, и исключительно благодаря высокому пилотажу аса своего дела нашего водителя Юры все невредимыми попали на УЖИН!!! Прибытие в «Буковель» ознаменовалось бурными аплодисментами его мастерству!
Ужин. Снимаем стресс. Всеобщее братство перерастает в «свадьбу». На свадьбе были и тамада, и гости со стороны жениха и невесты, сами жених с невестой, и даже звёзды русской эстрады!!!

День четвертий - 24.10.03

Завтрак. Осматриваем заснеженный «Буковель». На выезде водитель Юра опять заслужил аплодисменты.
Опять снег. Знакомство с курортом Яремче. Базы, базы, базы… Обед в б/о «Карпаты». Уют, тепло, а какой бассейн! Может, останемся? Нет, мы стойко продолжаем идти вперёд! Но после вкусного обеда.
В связи с тяжёлыми погодными условиями и риском не вложиться в график, время на знакомство с рынком народных промыслов в Яремче урезано до минимума. Поэтому покупали только самое нужное. Особым спросом пользовались тёплые носки ручной работы.
Выезд в Ясиня. Опять снег. В Ясинях оставляем наш «дом на колёсах». Впереди «ГАЗ-66» и «Урал». Подъём на высоту 1400м н.у.м. ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ!!! Подъём длился полтора часа. У каждого от него остались свои впечатления…
На одном вираже нашему водителю пришлось одевать цепи на колёса, т.к. дальше без цепей не мог пройти даже «Урал». На этом «привале» оказалась отличная связь как КиевСтар, так и UMC. Родные и близкие во всех концах Украины в эту минуту узнали всё, что думают наши участники по поводу карпатских дорог, карпатских водителей, карпатских машин, карпатских рекламных туров вообще и организаторов карпатских рекламных туров в частности.
Прибыли на Драгобрат! Пол метра снега (хотя нам кажется, что намного больше).
Ужин. Тёплые номера. Душ. ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР с участием директора Бедного Юрия Валентиновича!
Ресторан с уютным названием «Дача», каминный зал, шашлык, музыка, танцы, танцы, танцы…..
Последний вечер вместе.… А стоит ли об этом?! Танцы, танцы, танцы…


День п'ятий - 25.10.03

Завтрак. Осмотр отеля «Драгобрат». Настоящая зима!
Снег уже не идёт. Чистое небо, горы…..
Спуск длился чуть меньше, чем подъём. Но впечатлений было не меньше: днём все разглядели дорогу, по которой ехали вчера!!!
Наш АВТОБУС!!! Асфальт!!!
Переезд через Яблуницкий перевал. На перевале рынок народных промыслов. Все кто не купили тёплые носки в Яремче, потребовали остановку. Пришлось уступить.
Несмотря на чистое небо и солнце, зима даёт о себе знать. Подъём на Ворохту перегородили два грузовика, которые забуксовали на гололёде. Всей группой принято решение ехать на обед. Прощальное групповое фото на фоне отеля «Пиги». Домой!!! Но всё-таки чего-то очень жаль!
На обледенелой дороге во Львов наш Юра в очередной раз показывает «мастер-клаcс» вождения автобуса в экстремальных дорожных условиях.
Прибыли во Львов. Чемоданное настроение сквозь слёзы. Обещания написать впечатления о туре. Прощания.
Всё, мы остались одни…
ПОСЛЕСЛОВИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ТУРА:
ЮЛЯ: «Способности превысили возможности … А далее no comments.»
АНДРЕЙ: «Я знаю, город будет! Я знаю, саду цвесть! Когда такие люди в туризме нашем есть!»

Всем! Всем! Всем участникам рекламного тура!
Огромное Вам спасибо за то, что Вы помогли нам сделать этот тур таким, каким он получился!

Отдельная благодарность всем, кто принимал участие в нашем первом рекламном туре по Карпатам в 2001г. Дорогие друзья, мы помним Вас, любим Вас и ждём Вас на следующих рекламниках и просто у нас в гостях.


Наверх

Розсилаємо корисну інформацію, нові пропозиції, «горящі тури».

Не набридаємо. Відписатись легко.

Спробуйте!

Ви турагентсво і хочете отримувати інформацію для професіоналів?

Підпишіться будь ласка тут!