На головну Контакти
Україна, 79013 Львiв, вул.Вербицького 12  fax: 261-47-01
тел.: (+38 032) 297-05-85, 297-07-85, 297-07-73, 242-25-52
050 431-30-65 viber
098 242-02-25
063 660-01-74
Ми в соц-
мережах:
ukr
rus

АРХІВ


2011 | 2010 | 2009 | 2007 | 2006 | 2005 | 2003

ЗВІТ | ПРОГРАМИ

Погляд зсередини | Погляд зовні

День 1
Львов встречал гостей туманной сырой погодой… Желание было у всех одно - поскорее в автобус и в путь. Все на месте. Поехали!!! По дороге наш гид Фридрих знакомил нас с историей Карпатского региона, с его легендами и сказаниями. И вот мы пересекли границу Карпат. Мда… Вид многообещающий - туман и все та же сырость. В связи со сложившимися обстоятельствами приходится верить Фридриху на слово - Карпатские красоты пока только на словах ))).

Задремав на минутку под непрекращающийся дождик, мы проснулись в СОЛНЕЧНОМ Закарпатье. Погода здесь как по заказу: температура +15, солнце, одним словом - золотая осень.

Ура, прибыли!!!
Плавно переходим от легенд к сказке. Первая остановка – экскурсия на водопад «Шипот». Дорога к нему, мне кажется, никого не оставила равнодушным и всех выдернула из сонного оцепенения. Огромные стволы деревьев, заросшие мхом, золотая листва, река с зеркально чистой водой… Ощущение - как будто попал в сказку!!! Надо запечатлеть на века: делаем фото на фоне водопада.

Ну и к работе. Первый осмотр, и первый сюрприз от организаторов - первое покорение вершины (в связи с лимитом времени - на кресельном подъёмнике). г.Магура взята: на горе красота неописуемая. Виды просто завораживают взгляд, хочется потрогать небо руками. Времени любоваться не так много, спускаемся!!!

Сытный обед в ресторане эко-курорта «Изки» нас очень порадовал. Силы восстановлены, продолжаем!!!

Переезд в с.Поляна. Во время переезда мы прощаемся с нашим гидом Фридом и Олей!!! На этом их тур оканчивался, а наш только начинался.

Отели, санатории, туристические курорты проходили хорошим темпом. Рабочий день на исходе, последний объект и все!!! Мчим на поселение. Видимость почти нулевая, но мы уже с опытом (вспоминая прошлогодний рекламный тур: здесь мы немного поблудили, прежде чем добраться до «Рейкарца»).

Ура, добрались!!! Персонал «Рейкарца» встречал нас улыбками и хорошим настроением. Заразившись от них позитивом, мы отправились на ужин. И вот оно, время знакомств. Но и здесь не без сюрприза! У нашего рекламного тура появились поклонники: Елена, бравшая участие в нашем рекламном туре 4-ре года назад, решила в этом году повторить подвиг с мужем! Спасибо за постоянство и доверие – нам очень приятно! Немного подкрепившись, мы оставили стол и переместились на танцпол.

Танцы и веселье продолжались долго и сопровождались красивыми тостами и дружественной атмосферой!!!

День 2
С утра, плотно позавтракав, ровно в назначенное время мы попрощались с Закарпатским регионом и в выехали в Славское. По дороге в автобусе стояла странная тишина, все задремали. То ли от вчерашнего вечера знакомств, толи от серой сырой погоды. Но вот и Славское: ребята, ручки в руки и на передовую!
После первого осмотра обнаружились потери: а где Наташа??? По-моему, она осталась на б/о «Натали». Совместными усилиями местных МЧС и моими из-под коварного дверного замка Наташа была освобождена! Ура, все в сборе, продолжим!!!

Идем по графику, осмотр объектов: Царынка, Лилиана, Дзвинка, Лис Мыкыта, Альпийский двор.
Заслуженный обед, ура!!!
Выпили, подкрепились, и в путь: впереди нас ждет подъём на кресельном подъёмнике туркомплекса «Захар Беркут»!!!
Долгий подъем на г.Высокий Верх некоторых подморозил, но ничего: для тех, кто замерз - 50 боевых грамм коньяка, для тех, кто не замерз - тоже!!! Групповое фото на фоне гор, красота неземная, хочется летать. Несколько щелчков фотоаппарата - и готовимся к спуску. Да про нас забыли!!! Подъемник не работает и никто нас не провожает!!! Наверное, обиделись, что им не достались боевых 50, ну не беда: мы же щедрые, у нас апельсины остались. Вот это другое дело: подъемник заработал, спуск!!!

Осмотр баз… Погода потихоньку начала намекать нам, что рабочей день надо оканчивать, пошёл дождь… Уважаемые коллеги на этом наш рабочий день окончен, Ура!!!!!
Долгожданный ужин!!! Вечерняя сауна и бильярд у камина придали нам моральных сил для покорения следующего рабочего дня.


День 3
Дождливое утро не придавало стимула к работе, но плотный завтрак помог нам проснутся. Прощание с курортом Славское.
Едем в Трускавец. У нас в семье пополнение!!!! К нам присоединился ещё один участник - Евгений. Все в сборе и отправились на освоение нового курорта.
Трускавец. Курортный город, в который приезжают не только отдохнуть в спа-центрах: прежде всего он хорошо известен своей лечебной Базой. За последние годы Трускавец не останавливался в своём развитии. Здесь открылся новый лечебный центр «Мед-палас», который предлагает для отдыхающих обширный комплекс процедур!!!
И не забываем про лечебную воду. Минеральных источников в Трускавце много. Пробовать все мы не рискнули, так как плотно пообедали, но и у нас не без смельчаков. Со словами «Кто не рискует тот не пьет Шампанского» три наших молодца выпили живой водицы из бювета.
После пристального трехчасового наблюдения за нашими коллегами убедились - вода усвоилась без последствий!!!

Пресс-конференция с кофе и пирожными в «Женеве»… Дорогие коллеги, на повестке дня: разбор плотного графика осмотров и вечерней программы! Василий Александрович - Вам слово! Конференция надолго не затянулась, так как времени у нас было не так много.
Осмотры: сан. «Рубин», сан. «Карпаты». Диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс «Риксос-Прикарпатье» - отметим отдельно. Нас очень удивил своей подготовкой персонал: показать и рассказать о комплексе за 29 минут – это рекорд!!! Отдельное вам спасибо!!!

Последний объект на сегодня – «Хижина-СПА». После осмотра желание у всех одно - «ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ ЗДЕСЬ». Жаль, номеров в наличии не осталось. Пожелали 100% загрузку и отправились на заслуженный ужин.
Уважаемые друзья, на сегодня наш рабочий день закончен. Урааа!!!
Вкусно поужинав, мы попрощались с Трускавцом и отправились дальше, в новый день за новыми впечатлениям!!!

Переезд в Буковель, который встречает нас небольшим дождем. Выгрузившись из автобуса, в полусонном состоянии мы отправились в номера - досматривать сны!

День 4
Утро, солнышко, красота… Вспоминаются слова из рекламы «Морозная свежесть». Вкусно позавтракав, поняли - день начался многообещающе!!!
Осмотры: т/к «Буковель», от. «Шелтер», развлекательный центр «БУКО». С прогнозом мы немножко поспешили, небо затянуло тучи, начался дождь… Но это горы – они как всегда полны сюрпризов! Через 15 мин. дождь закончился, вышло солнышко, красота!!!
И снова прогноз погоды нам принёс подарок – СНЕГ, не просто снег, а шквал громадных снежинок размером с поп-корн!!! В сложившихся обстоятельствах - рекламная пауза на 50 грамм коньяка!
Подъём на г.Буковель. Жалко, лыж не захватили - снег позволяет их применить. Вспомнили детство, играем в снежки. Поскольку колонну закрывал я - цель для обстрела установилась быстро. Огонь!!! Все друг друга поздравили с первым снегом. Групповое фото в зимних Карпатах

Спуск. Осмотр отелей. Горячий обед в ресторане «Буги.Ль» восстановил нам силы и мы отправились дальше - осмотр отелей на территории т/к «Буковель» и в самой Палянице.

Главный сюрприз погода приберегла нам на конец рабочего дня! Сильный ветер затянул небо густыми черными облаками. Через 5 минут пошёл шквальный снегопад, практически метель, за 10 минут на земле намело 20см снега: карпатская зима во всей её красе!!! В связи с погодными условиями на сегодня наш рабочий день окончен!

В снежную стужу мы прощались регионом Буковель. Переезд в Яремче. Удивительно - добравшись до Яремче, мы узнаём, что тут не то, что снега не было - даже капли дождя не упало!
Все уставшие, вымокшие отправились в сауну отогреваться. Ужин и горячий глинтвейн зарядил нас новыми силами, после чего все переместились к бильярду и теплому камину
Вечер продолжился игрой в «Мафию». Много споров, разногласий и выяснений - кто же мафия? -сплотили нас ещё больше. Мы уже понимали друг друга с полуслова: по взгляду, смеху и поднятой брови!!!

День 5
Утро, солнышко, красота… (повторяюсь – а что делать – из песни слов не выкинешь)))
Ну, все в сборе, поехали! Переезд Яремче-Татаров. Осмотр отелей с.Татаров. День проходит быстро и продуктивно – за что спасибо группе!

Все проголодались - долгожданный обед.
А сейчас снова отступления от комнат-ресторанов-саун (а иначе как же Вы почувствуете – что такое Карпаты?) - экскурсия по Тропам Олексы Довбуша!!! Карабкаемся в гору, всё не так просто - начинает чувствоваться пятый день рекламника. Но через 20 мин открылось второе дыхание.
Выбираем самый тяжелый путь – ничего - камни, скалы, бурелом - нам нипочем. Самым отважным было предложено пройти путь через пещеру. Ура! Все выбрались, впечатлений море, погода супер - солнышко, у всех одна эмоция на лице: хорошо)))) продолжим!!!!

Осмотр отелей. Ну, вот и все на сегодня. Быстрее в отель - сауна остывает!!! Да ещё надо подготовиться - у нас сегодня прощальный вечер!
Ужин, прощальный вечер. Надоело сидеть за разными столами - сделали один большой, мы же теперь одна большая семья. Музыка, веселье, танцы. Фотосессия на барной стойке.
По просьбам учащихся местные официанты исполнили нам игру на национальном карпатском музыкальном инструменте «трембита» в холле отеля в три часа ночи ))). Игра была впечатляющей, хоть (к счастью) и недолгой ))).
Вечер продолжался….

День 6
Тяжелое утро после вчерашнего загула, но радует погода - солнышко!!!
Как ни странно, несмотря на долгий прощальный вечер, опоздавших нет!!! (Просто никто не пришёл ))) Шутка )))
Все в сборе, поехали!!! Друзья, у нас сегодня заключительный день нашего рекламного тура, поэтому нам надо собраться с силами и достойно пройти все оставшиеся объекты.
Осмотр отелей г.Яремче. Опять штрих к Карпатской экзотике - вот они - долгожданные сувениры - ура!!! Закупки сувениров на «Рынке народных промыслов» - будет таки материальная память. Пару фото у известного Яремчанского водопада «Пробий» - и на обед.

После обеда оставалось всего ничего - 5 объектов, прошли их быстро - как настоящие профессионалы. У дверей «Марьяны и Назара» нас словил хозяин - он нам был безумно рад и хотел напоить чаем! Но так как времени было немного, нам пришлось отказаться. Он нас понял и вручил нам в дорогу весьма немаленький подарок - 2 бутылки коньяка и ещё 2 бутылки погорячее - и в добавок ко всему угостил карпатскими плюшками - вот оно, Карпатское гостеприимство!!! Отдельное огромное Вам спасибо. Вот и всё!!! Сидим в автобусе - готовы выезжать обратно домой - а так не хочется! Эх, застрять бы здесь на пару деньков!!! Но мечты, мечты… Куда без них))))


P.S. Дорогие, бесценные - коллеги, друзья - спасибо за теплую компанию, за хорошо выполненную работу, без вашей помощи это было бы невозможно!!! Шесть дней пролетели очень быстро, но впечатлений осталось море. В каждом рекламном туре есть какие-то яркие события, и в нашем их было тоже очень много - мы их не забудем никогда. До встречи!!! Мы не говорим – прощайте, мы говорим - до свидания!!!

To be continued …

Всегда Ваш - Погорелов Александр.

Ко всему вышеперечисленному присоединяются Станик Ольга, Фридрих Ефимовский и весь коллектив ТА «Клуб Мандривныкив».

Розсилаємо корисну інформацію, нові пропозиції, «горящі тури».

Не набридаємо. Відписатись легко.

Спробуйте!

Ви турагентсво і хочете отримувати інформацію для професіоналів?

Підпишіться будь ласка тут!