На главную Контакты
Украина, 79013 Львов, ул.Вербицкого 12    fax: 261-47-01
тел.: (+38 032) 297-05-85, 297-07-85, 297-07-73, 242-25-52
050 431-30-65 viber
098 242-02-25
063 660-01-74
Мы в соц-
сетях:
ukr
rus

Документы для визы в ИЗРАИЛЬ (АЗИЯ)

  Также в Израиле: Про Израиль | Карта Израиля | Авиаперелет | Цены зима-весна 2015 | Туры в Израиль | Документы для визы
визовый режим между УКРАИНОЙ и ИЗРАИЛЕМ 
 
 
С 9.02.2011 вступил в силу договор о безвизовом режиме (тип виз В2) между Израилем и Украиной.  Без визы можно провести в Израиле не больше чем 90 дней в течение полугодия. По прилету в страну в загранпаспорт ставится штамп о прибытии. Дополнительные деньги за штамп не стягиваются.

Туристам, которые собираются после Израиля посещать арабские страны (Кроме Египта и Иордании), штамп о прибытии ставить нежелательно. Для того, чтобы не ставить штамп, нужно заблаговременно сообщить об этом пограничнику, заполнить форму 17l и попросить проставить штамп в нее. Бланк со штампом остается у Вас как подтверждение пребывания в стране.

Начиная с 9.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль.  Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, поскольку окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОЕЗДКИ В ИЗРАИЛЬ

 

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

1. Загранпаспорт
      НУЖНО:
      - срок действия не менее 180 дней после окончания тура
      - 2 свободных страницы
 
      НЕ ПРИНИМАЮТСЯ паспорта:
      - порваные, залитые жидкостью, с подклеенными или отклеивающимися фотографиями
      - продленные
  
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ:
фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся налысо), нужно на странице «Особые отметки» вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.
 
2. Авиабилет з датами въезда и выезда
3. Медицинская страховка на предоставление услуг за рубежом
4. Подтверждение о бронировании гостиницы (ваучер из турфирмы, факс или распечатанное электронное письмо из гостиницы)

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

 
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО загранпаспорт либо ребенок должен быть вписан в паспорт одного из родителей - все детали согласно п.1 Для взрослых
 
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ (дополнительно к п.1 Для взрослых):
если у ребенка свой проезной документ (голубого цвета) - тогда для совершения поездки в Израиль нужна виза. Она открывается в посольстве Израиля в Украине. Детально ЗДЕСЬ
в случае, если ребенок вписан в паспорт одного/обоих родителей:
начиная с 0 лет - должна быть вклеена фотография, соответствующая реальному внешнему виду ребенка на данный момент (при необходимости фото обновляется на странице «Особые отметки» и заверяется печатью ОВИР);
только до 18 лет - дети могут быть вписаны в паспорт родителей; при достижении ребенком 18 лет он должна обязательно иметь свой проездной документ.

2. Авиабилет з датами въезда и выезда
3. Медицинская страховка на предоставление услуг за рубежом
4. Подтверждение о бронировании гостиницы (ваучер из турфирмы, факс или распечатанное электронное письмо из гостиницы)
 
Только при путешествии с ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, БЕЗ НИХ:
 
5. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу от КАЖДОГО из родителей/официальных опекунов, не путешествующих с ребенком (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей).
 
ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ:
родители/один из родителей находится за рубежом - разрешение должно быть оформлено согласно требованиям Законодательства Украины в Консульстве Украины в стране, где находятся родители
 
 
один из родителей умер - нужен оригинал свидетельства о смерти
   
-  один из родителей лишен родительских прав - нужен оригинал решения суда о лишении родительских прав
   
отец записан со слов матери (мать-одиночка) - нужен оригинал справки из ЗАГСА о факте (статья 135 ЗУ)

ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ:

 
Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине или на границе Израиля, для того, чтобы въехать в страну, должны будут лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.
 
 
Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.
   
-  Граждане Украины, которые раньше посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле по окончании действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Государство Израиль в Посольство Израиля в Украине.
   
Граждане Украины, которые раньше законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну на протяжении года после даты выезда из Израиля
   
- Все вышеизложенное касается лишь национальных ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ граждан Украины.  Те граждане Украины, у которых вместо национального паспорта проездной документ для выезда за границу, как и раньше должны обращаться за въездной визой в Израиль.  (Например: детские проездные документы голубого цвета – нужна виза для въезда в Израиль)

*** Вся информация размещена на сайте Посольства государства Израиль в Украине http://ukraine.mfa.gov.il
Оксана Сапига
Ответственный менеджер:
САПИГА ОКСАНА
lviv@travellers-club.lviv.ua
ICQ 325-833-503
 

Разсылаем полезную информацию, новые предложения, «ГОРЯЩИЕ ТУРЫ».

Не надоедаем. Отписаться легко.

Попробуйте!

Вы турагентсво и хотите получать информацию для профи?

Подпишитесь пожалуйста тут!